Tips & Trik Main Pokemon GO!

Mau tau cara bermain dan tips & trik Main Pokemon GO? Cekidot!

Pokemon GO merupakan permainan yang sangat sangat populer di seluruh belahan dunia. Siapa sih yang nggak kenal game besutan dari Niantic Labs yang satu ini? Yup, Pokemon GO. Di mana-mana hampir semua orang lagi keranjingan banget main Pokemon GO ini, sampai-sampai ada yang rela keluar atau resign dari kantor cuma untuk bela-belain mainin game Pokemon GO lho. dan gak hanya itu saja, game ini ternyata sudah banyak memakan korban, mulai dari ketabrak tiang, nyebur ke air, dan lebih parahnya lagi ada yang sampai meninggal dunia!

main pokemon go

Sebenarnya ada beberapa hal baik main Pokemon GO. Selain kita bisa seru-seruan nangkepin Pokemon, game ini nyuruh banget kita bergerak dan jalan ke tempat-tempat yang ada di sekitar kita, Jadi dalam kata lain, game ini cukup bagus untuk para gamer karena bisa dibilang “olahraga” yaa, hehee. oh iya, seperti yang sudah tertera di judul, yuk kita perdalam pengetahuan kita dalam bermain Pokemon GO.

Cara Menangkap Pokemon

main pokemon go

Kayaknya untuk dapat menangkap Pokemon ini sepertinya mudah-mudah susah ya, tapi memang harus banyak latihan supaya kita nggak banyak buang-buang bola demi dapetin 1 Pokemon saja. Sayang banget kan kalau pas banget kita ketemu Pokemon yang belum pernah kita temuin dan tiba-tiba bolanya habis? Zonk banget. Makanya, belajar nangkep pokemonnya lebih baik lagi yaa. Coba deh kamu perhatikan lingkaran yang ada di Pokemon ketika kita ingin menangkapnya dengan bola. Supaya lemparan kita bisa nambahin point, kamu harus tahu dulu arti lingkarannya. Untuk lingkaran berwarna, jika kamu berhasil melempar didalam lingkaran berwarna tersebut, itu menunjukkan lemparan kita “Excellent” dan untuk lingkaran warna putih, itu pertanda lingkaran kita “Great“.

Penasaran dengan tips dan trik main Pokemon Go lainnya? Yuk simak lengkapnya di SINI!

Supaya dapat pulsa gratis terus-terusan, jangan lupa juga kunjungi untuk daftar dan maintain akun Excite Point kamu di SINI!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s