Tiga Film Ini Bisa Bikin Kita Kebelet Solo Traveling

Kamu belum pernah solo traveling? Ya ampun, sayang sekali! Memang banyak yang enggan melakukan traveling sendirian, terutama para wanita. Alasannya beragam, dari takut tersesat, takut diculik, takut sendirian, kesepian tanpa teman, dan lain sebagainya. Namun paling tidak sekali seumur hidup, kamu harus merasakan nikmatnya solo traveling. Namun jangan lupa dalam perjalanan nanti untuk tetap cek point.excite.co.id untuk download aplikasi gratis biar bisa dapat pulsa dan hadiah gratisan lainnya

Solo traveling sungguh merupakan momen yang seru dan tidak terlupakan untuk menikmati me time, berpetualang menuju tempat yang benar-benar baru, mengenal orang baru, menemukan lokasi sendiri, belajar bahasa baru, mencoba makanan baru, seru deh! Kalo masih nggak percaya, coba nonton film-film keren di bawah ini deh! Dijamin kebelet pengen solo traveling :

1) The Secret Life of Walter Mitty

download aplikasi gratis

The Secret Life of Walter Mitty merupakan film fiksi yang harus banget kamu tonton! Life lessons dalam film ini banyak banget, terutama untuk mengajak kamu memberanikan diri melihat dunia luar yang tampak ‘berbahaya’ di mata kita. Film ini memberikan insight bahwa sebuah perjalanan dapat mengubah hidup seseorang ke arah yang lebih baik. Walter Mitty adalah seseorang dengan rutinitas hidup yang datar dan cukup membosankan, dan suatu hari ia mendapatkan masalah yang memaksa dia harus melakukan perjalanan jauh hingga ke Himalaya sendirian. Di perjalanan itulah, Walter Mitty menemukan arti hidup yang lain.

2) Hello Stranger

download aplikasi gratis

Ini dia nih impian semua orang, traveling solo dan menemukan pasangan traveling yang tidak terduga. Film drama komedi romantis dari Thailand ini mengisahkan dua orang Thailand yang sebelumnya tidak saling kenal dan tidak sengaja bertemu saat keduanya sedang melakukan liburan di Korea. Berbagai macam kejadian lucu dan seru terjadi dalam liburan mereka di Korea. Cocok banget ditonton buat kamu yang jomblo yang berharap bertemu jodoh saat solo traveling.

3) Before Sunrise

download aplikasi gratis

Ini merupakan versi ‘mature’ dari Hello Stranger. Before Sunrise sama-sama menceritakan tentang dua orang stranger, yang tidak sengaja bertemu di kereta dalam perjalanan menuju Vienna. Akhirnya mereka berdua memutuskan untuk melakukan traveling bersama sebelum besok pagi, ketika keduanya berpisah ke kota masing-masing. Dalam traveling bersama tersebut, keduanya saling bertukar pendapat mengenai pengalaman hidup dan cinta. Banyak banget keindahan kota Vienna di malam hari yang bisa bikin kamu mupeng dan nggak sabar pingin nabung dan traveling secepatnya!

Kalau kamu sudah nonton film-film tentang traveling atau yang lainnya, tidak perlu pikir panjang lagi, yuk langsung tentukan tanggal, pesan tiket dan hotel dan langsung persiapkan! Asal ada niat, traveling sendirian tidak sulit sama sekali kok! Jangan lupa dalam perjalanan, tetap cek point.excite.co.id untuk download aplikasi gratis biar bisa dapat pulsa dan hadiah gratisan lainnya. Kan lumayan!

Advertisements

One comment

  1. Great post. I am a new member of WordPress and I really need your help.Please check out my website
    https://rratedreviews.wordpress.com
    And leave a comment suggesting what you want me to improve and change and what you didn’t like.The comment will be very important to me.But you should bear in mind that the site is new and I didn’t have the time to upload a lot of posts

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s