Tips dan Trick pakai Culottes, Si Celana Lebar yang Lagi Hits

Jika kita suka belanja online, khususnya cewek-cewek, pasti hafal banget dong sama yang namanya Culottes. Celana dengan panjang ¾ dengan cutting lebar ini emang selalu jadi salah satu recommended items yang nggak pernah absen ‘nangkring’ di promo belanja online. Sebelum kita membeli Culottes, biar nggak salah gaya, harus tau dulu nih tips dan trik memakai celana Culottes.

Warna Pastel
Culottes Pastel Color
(Img : Sheknowslatino)

 

Pertama, warna pastel selalu jadi warna andalan Culottes selain warna hitam. Warna ini sangat cocok dipadankan dengan T-shirt yang fit body dan juga luaran blazer. Atasan yang fit body kalau dipadukan dengan Culottes akan mengurangi kesan gemuk di tubuh, lho! Pastinya nggak perlu ragu lagi untuk pakai Culottes, karena gaya fashion ini bisa juga kamu terapkan untuk style ke kantor. Untuk menambah kesan formal, tambahkan stiletto atau heels 3 cm.

Mix Match dengan Kemeja Berkerah
shirt and culottes
(Img : Herworldplus)

 

Kedua, Culottes juga bisa kamu mix and match dengan kemeja berkerah. Untuk pemilihan warna, jangan terlalu banyak warna. Cukup warna simpel seperti warna monochrome atau warna pastel. Atau kalau mau lebih lucu, kamu bisa pakai blouse biasa dan tambahkan Collar yang bisa kamu beli di situs belanja online wanita terkenal seperti Berrybenka atau Zalora, atau pun Instagram online shop favorit kamu.

Mix dengan Turtle Neck Blouse
culottes turtle neck
(Img : Lookbook)

 

Ketiga, turtle neck blouse juga sangat bisa dipakai bersama Culottes. Turtle neck blouse itu sendiri adalah atasan wanita dengan kerah tinggi, biasanya hampir menutupi leher. Eits, nggak usah nunggu promo Natal atau diskon musim dingin untuk beli turtle neck blouse. Karena saat ini turtle neck jadi salah satu must-have fashion items di Indonesia yang justru memberikan kesan vintage style.

Sekarang udah nggak bingung lagi kan harus pakai atasan ataupun luaran apa kalau ingin pakai Culottes?

Bagi kalian yang mau buru-buru beli tapi mau tau promo yang lagi happening, boleh banget nih dari Excite Shop! Belanja online dari Excite Shop, kamu bisa mendapatkan beragam info tentang hot promo, diskon, sale, dan potongan voucher diskon yang sedang happening di toko online favorit kamu, misalnya Berrybenka atau Zalora. Nggak cuma itu, kamu juga bisa dapat point tambahan yang hanya bisa didapatkan kalau kamu belanja online lewat Excite Shop. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya promo-promo Berrybenka dan Zalora terbaru dan terhot! Mulai dari promo produk terbaru, promo diskon, sampai kupon voucher potongan harga, yang bisa kamu pantau setiap hari di sini.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s