Cuma Nulis Review Produk Bisa Dapat Hadiah? Bisa!

Cuma Nulis Review Produk Bisa Dapat Hadiah, Bisa!

Halo Exciters!

Seberapa sering sih kalian menulis? Suka menulis review? Nah, buat kamu yang sering menyibukkan diri dengan aktifitas menulis, cobalah untuk mengikuti review berhadiah di internet. Melalui toko online atau situs tertentu di internet, kamu bisa mencurahkan hobi menulis Anda melalui review competition.

Sekarang ini, online shop sangat berkembang pesat di Indonesia. Sudah banyak online shop baru yang mampu menarik banyak pelanggan tetap dalam waktu singkat. Untuk mengetahui bagaimana penilaian customer terhadap suatu barang, online shop memberi ruang bagi pelanggannya melalui review produk.

Ulasan produk atau review produk merupakan salah satu layanan yang bermanfaat bagi pelanggan online shop. Layanan tersebut memberikan ruang yang mendukung terciptanya komunikasi di antara para customer dengan online shop. Dari pihak online shop, ulasan produk yang bisa menjadi review berhadiah tersebut bisa sangat penting.

Penting untuk mengetahui bagaimana tanggapan pelanggan terhadap barang-barang atau produk yang mereka jual. Bagi para pelanggan, tulisan review bermanfaat untuk menyebarkan informasi barang bersangkutan agar mampu menjadi bahan pertimbangan pelanggan lainnya dalam membeli barang tersebut.

Alhasil, di sana akan tercipta komunikasi tak langsung antara pihak online shop dengan para pelanggan lainnya dalam mencari solusi terbaik atas produk tersebut. Buat kamu yang sering banget ikutan, pasti udah tahu deh gimana caranya.

Tapi, bagaimana yang tidak punya hobi menulis tapi mau dapat hadiah dari melakukan review sebuah produk atau barang? Bisa! Coba kamu klik link DISINI deh, kamu cukup DAFTAR dan ikuti prosedurnya. 

Berapa banyak bisa melakukan review dalam produk tersebut? Masing-masing kategori, kamu cuma bisa menuliskan 1 kali review saja dan akan dapat point rewards yang bisa ditukarkan sama hadiah. Gimana? Menarik? Buruan, langsung aja klik link diatas dan dapatkan hadiah menariknya!

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s